Роберта Аллена ' Множественные источники дохода'. Так у тебя будет идея и представление того какие 2-3 источника дохода ты можешь начать строить уже завтра.

Из этой книги ты узнаешь, как играть в игру под названием деньги и выигрывать. Автор рассказывает, как можно обеспечить себе потоки дохода во множественном числе, как добиться финансовой свободы.

Из книги ты узнаешь 10 дополнительных способов зарабатывания денег. Речь идет о необычных источниках дохода. Ты узнаешь, как обеспечить себе побочный, или остаточный или резидуальный доход (residual income от английского), устремляющийся к тебе 24 часа в сутки, даже тогда, когда ты спишь. Следуя изложенным здесь простым принципам, ты обеспечишь себе финансовое процветание длиною в жизнь и экономически благополучную старость. Ты освоишь простую систему управления собственными финансами, научишься тому, как вкладывать имеющиеся у тебя финансовые излишки и при этом спокойно спать по ночам. Ты узнаешь, как обеспечить себе множественные потоки дохода на всю оставшуюся жизнь, и научишься давать оценку своей растущей финансовой империи, тратя на это не более 10 минут в день. Ты также сможете финансово обеспечить благополучное будущее своим детям и близким людям.

Ты научишься создавать дополнительные потоки дохода...

- не тратя на это много времени;
- работая в стенах собственного дома;
- тратя немного или вообще нуль собственных денег;
- обходясь малым или нулевым количеством наемных работников;
- используя простые, но проверенные временем системы.

P.S. Если ты считаешь мой труд достойным и я сохраняю кучу времени, сил и терпения, чтобы тебе не пришлось читать книги целиком, а по технике умночтения читать только главное, то подписывайся на канал, в который ты сейчас попадешь читай продолжение самого главного!

P.P.S. Будьте сильными, спасибо за ваше время и что вообще остановилсь и прочитали этот пост! Вы одини из немногих у кого все получится. Приятного прочтения!